Приручил

Ты - самое нежное существо во вселенной.
Ты - идеал, апполон и пошляк.
С тобой я могу быть всегда откровенной.
Как приручил меня? Выучил как?

Твой позитив и открытость - манят.
Ссоры не дольше, чем 20 минут.
Получу от тебя я энергозаряд!
Все остальные пусть Нафиг идут!


Рецензии