Хочется вновь оказаться

Так хочется вновь оказаться
На летнем морском берегу
С дельфинами вновь пообщаться
Ведь я их забыть не могу.

Как вместе мы с ними купались
В просторах морских на яву
И как тяжело мне давалось
Догнать их тогда на плаву.

Ведь я не дельфин иль русалка
Что плавают быстро в воде
И чувствовать мне это жалко
Я б плавал там с ними везде.

30.01.2020 17:18


Рецензии