Дай ещё мне пожалуйста вечер

Дай ещё мне, пожалуйста, вечер, но оставь на прощание взгляд
Я один с еле тлеющей свечкой, а в бокале любви твоей яд
Рядом пепел от писем, сожжённых, что писал я в порыве страстей
Столько было ночей увлечённых лишь любовью прекрасной твоей

Дай ещё мне, пожалуйста, время чтобы всё мне понять и вернуть
Пусть оно словно тяжкое бремя не дает по ночам мне уснуть
И наверное стала ошибкой эта встреча двух взглядов в толпе
Ты так мило смотрела с улыбкой и за это спасибо судьбе

Что тебя мне на миг подарила, словно воздуха свежий глоток
Я не знаю, чем ты покорила ты как нежный весенний денёк
А теперь просто так получилось, что тебя не вернуть никогда
Ты в душе как цветок распустилась, а сейчас это всё лишь вода

Я теперь вряд ли счастлив, так буду хоть немалый прошёл уже срок
Я тебя никогда не забуду, как в тот день ты вошла на порог
И ночь тянется мелкою дрожью, до мурашек я вспомню тот день
Когда то, что назвал я любовью, стало болью ошибок потерь
 
Дай еще мне, пожалуйста, вечер, но оставь на прощание взгляд
В этот миг вместе с тлеющей свечкой ожидания мои догорят
В этот миг одиночество станет самым лучшим из тысячи зол
Сердце биться, увы, не устанет ради той, что когда-то нашёл


Рецензии