Вот!

Она была сильна и независима,
Bellissimo!
И взглядом гнула сталь,
И...как хрусталь,
Звучала и сверкала,
О...цену себе знала,
Заснеженная королева,
И замерзали справа,слева,
В сосульки превращаясь навсегда...
Но удивилась леди лишь тогда,
Когда дверь не закрыл сбежавший кот,
Вот!..


Рецензии