Странно, но объяснимо... Набросок

Хочется любви внимания и ласки
Получаю ну предательница здравствуй
Я напомню лучшие твои грехи
Выверну наружу потрохи

Хочется счастливо улыбаться
Но улыбка меркнет видя напряжённый взгляд
И желание любимой быть смеяться
Пропадает как то "невпопад"

Хочется дарить любовь молчание
А в ответ-подачки не нужны
И искать чему то оправдание
Исчезает в омуте вины

Хочется какой то глупой сказки
Но всё детское осталось на Луне
И читаю тайные подсказки
Чтоб нарочно проиграть в войне

Хочется не хочется а надо
Жизнь прожить не поле перейти
Чтоб ни говорили но награда
В том что вновь сошлись наши пути.

Кто я без тебя?Лишь половинка
Как мне быть с тобой?Не разобрать
Самая противная но нежная снежинка
Тает в греющих руках всегда опять.


Рецензии