В пустыне желаний

В пустыне желаний
Потухшие взгляды
И глубь расстояний
Под лунной лампадой...
Предела засовы
Скрипят нарочито -
Любого готовы
Оставить в изжитом...
Я льюсь через край,
Не впадая в осадки,
В дарованный рай
Из земного достатка.


Рецензии