У озера

Представь, что ты у озера в вечерний час стоишь.
Закат прекрасный солнца, вокруг одна лишь тишь.
И облако так медленно-любуешься наверное?
Плывёт и изменяется в воде лишь отражается.

И мысли твои дальние невольно испаряются,
Туман на озеро красиво опускается!
Побыть здесь и почувствовать красоты мироздания!
Очистить душу грешную, приблизиться к Создателю!

И на минутку мастером, художником стань ты.
Запомни трепет свой и нарисуй внутри!
Не надо жить душе здесь постоянно.
Неси то, что внутри тем, кто подавлен.


Рецензии