Потому что я тебя люблю

Я подарю тебе сапоги с зелёными
Шнурками...
Я подарю тебе зелёные сапоги со
Шнурками...
Я подарю тебе шнурки с зелёными
Сапогами...
Я подарю тебе зелёные шнурки с
Сапогами
Я подарю тебе зелень с сапогами
И со шнурками...
Я подарю тебе зелень со шнурками
И с сапогами...
Я подарю тебе зелень шнурки и
Сапоги...
Я подарю тебе зелень сапоги и
Шнурки...
Я подарю тебе всё что у меня есть.
Потому что я тебя люблю.


Рецензии