Наставление

(В конце улица перегорожена цепью).

Выйду я на улицу,
Гляну я на цепь,
Хлопцы там кучкуются,
Не танцуют реп.

Им,бы этим хлопцам,
В кучке не стоять,
А на танцах в клубе,
Девочек влюблять.

Не часами "ездить",
По ушам друг другу,
А искать в деревне,
Нежную подругу.

Вместо свадеб,хлопцы
Мы получим шиш,
Прирост населения,
Так ведь не решишь.

Ведь наверно,хлопцы
Стыдно будет вам,
Чтоб эту проблему,
Решать старикам.

Надо девочек "пасти",
А не только кур.
-Слышите меня вы?
Ваня и Тимур?!

А Руслан-голубчик,
Ты уже мужчина,
На фиг тебе нужно,
"Седого" машина?

Сядьте с Мишей на комбайн,
Да не угонять?!
Денег к свадьбе заработать,
В общем-"по пахать".

Ну конечно не решаться,
Все проблемы сразу,
Но зато вас оградит,
От мужского сказу.
                06.01.2012 г.  с.Красноармейское.


Рецензии