Язык

На дне ядовитой бутылки, 
У самого хрупкого дна, 
Я нашёл свой язык-узелок. 
Вместе с ним и словесный, 
представлений, рисунков, 
Логических атомов, атомарных предложений, 
алгебраических формул. 
И кризис поэзии, говорим о котором - 
– в состоянии кризиса, 
ожидая моментальных озарений. 
Мой язык – символ символов, 
он совершенен. 
Даже если в нём не останется слов, 
мой язык – меня не оставит. 
Мой язык – это логика правил.


Рецензии