***

В какое время мы живём,таков народ.
Вот говорили,раньше было лучше.
Но брошен камень,в свой же огород.
Зависит всё от нас,если копнуть по глубже.

И ту от "бога",что дана нам власть.
Мы сами позволяем,ей глумить над нами.
Так зачастую,всё меняет масть.
Давно пора,её топтать уж сапогами.

Лишь слухи,бредни,портим мы эфир.
По меньше слов,а больше надо дела.
И зае(..л),словесный тот сортир.
Пора уже закончить,с этим смело...


Рецензии