Под запах кофе

Под запах кофе,апельсинов вкус
мы вечер встретили с тобою.
А утром завтрак ты накроешь,
щекой к щеке твоей прижмусь.

День лёгкий будет у меня,
и твой ничуть не тяжелее.
Иди сюда ко мне скорее,
я обниму собой тебя.

Часов неспешный поворот
взбодрит зарю,откроет утро.
Тебя я знаю,но как-будто
мне не известен жизни ход.

Так и живём,свершая чудо.
День прост и гениален он.
Дарю тебе я утра звон
и каждый час с тобою буду.

С тобой я завтра и вчера,
но и Сегодня состоялось.
Мне от тебя всего лишь малость,
быть здесь всегда со мной,нужна...

2020


Рецензии