Теперь, я знаю кто ты есть

Любимая, мы проведём чудесный вечер!
Шампанское во льду, хрустальные бокалы.

Вчера расстались мы, но как же долго
Была разлука! Глаза и губы говорят!
      "Новогодняя любовь"
        Наталья Грандэ

Да, как же долго
длится срок разлуки?!
И то, что я остался "за бортом" -
избрала ты другого,
и что не любит он тебя...

Теперь, я знаю: кто ты есть.

Родился сын,
а он его не принял,
считал,
что рано заводить детей.
А ты,
все муки претерпела.

Наперекор ему
мальчишка родила...
Я полюбил его,
а ты опять к нему ушла,-
любовь мою оборвала...
Случилось это - 14.01. 2020 в 10.36 утра.

Теперь, я знаю: кто ты есть.


Рецензии