Сменить январь торопится февраль

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Сменить январь торопится февраль…»


«Сменить январь торопится февраль»,
Январские потуги ему жаль.
Смотреть, как плачет от бессилия январь,
И вспоминать, как было раньше, встарь.
-  «Быстрее уступай-ка мне дорогу!
Уж я-то окажу тебе подмогу!
Напомню всем, что на дворе зима,
Уж ждут приказа и метель и холода».

Февраль напомнить о зиме помог?
Об этом знает только Бог.
28 января 2020 г.


Рецензии