Кредо одинокого волка

Одинокий волк – моя судьба.
Но двоих Фортуну не поделишь.
Всем известно, жизнь – это борьба.
Если ты труслив, свой шанс похеришь.

Не прокормят сказки и мечты.
Лишь звериное чутье и ноги,
Небом наведенные мосты,
Одолеть помогут даль дороги.

День грядущий тайною покрыт.
Угадать что будет – бесполезно.
Смейся от души иль плач навзрыд…
Фабула романа не известна.

Сборище глупцов не для меня.
Нет в колхозе правды и не будет.
Вольного не обуздать коня.
Победителей никто не судит.

К черту реверансы и мораль.
Барышни кисейные пусть ноют.
Сильные душой крепки как сталь.
А рабы лишь яму себе роют…


Рецензии