Опять!

Опять барьеры воздвигают, стены,
Пытаясь ограничить, запретить
Моё общенье с Музой... Этой мерой
Меня хотят унизить, уязвить.
Мол, много места занимает в жизни
Поэзия, и надо не пущать
Его за рамки... И до самой тризны
Его удел лишь ползать, не летать.
Я не согласен с участью улитки,
Хочу, чтоб стыла кровь на вираже...
Простите меня люди за ошибки,
Я ухожу... Молчать - нет хуже пытки,
Но остаюсь поэтом... Пусть в душе!


Рецензии