коллеге Л. В. Рыжаковой ко дню рождения

Время всё быстрей идёт,
пролетел ещё аж год,
Вы ж не изменились
и  … не округлились …
Эта  вот  стабильность
множит сексапильность …
В остальном меняйтесь,
но не зазнавайтесь.

Пожелать хочу я Вам:
не ходить по докторам,
т.е., быть здоровой,
чаще – не суровой,
улыбайтесь больше
и живите дольше
вся в любви да в счастье
в вёдро и в ненастье.


Рецензии