Порой в толпе увидишь ты глаза

Порой в толпе увидишь ты глаза,
покажется,что жизнь проходит мимо,

забьется сердце,в них твоя судьба,

что Бог на небе записал курсивом.

Тот взгляд скользнул улыбкой по лицу,

чужой мужчина,знаю сердцу данный

и та любовь ударом по виску

и от волнения станешь,словно пьяный.

Бог раскидал нам судьбы по земле,

пойди найди свое,сломаешь ноги,

и протекает наше бытие

по правилам судьбы ,довольно строгим.

И кофе по утрам,к ночи постель,

любовный жар   ночные разговоры,

а где-то те глаза,пойди найди теперь,

рисует жизнь для нас свои узоры.

Порой в толпе увидишь ты глаза,

фиалок цвет и небо голубое,

но жизнь нажмет тебе на тормоза,

но только сердце не поймет покоя.

уходит то,что небом нам дано,

теряем то,что было нашим счастьем,

глаза чужие,только в них судьба,

которая дана Верховной властью.


Рецензии
Интересный слог и размышления на тему судьбы и поиска "второй половинки"...
Есть фразы, которые запоминаются.
Хорошие строчки!

Саша Флотский   30.01.2020 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша....счастья Вам...Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   30.01.2020 17:19   Заявить о нарушении