Хвойная песня синих камней

Хармсианизм

Я спою тебе хвойную песню
Песню дальнего темного леса
Леса где всюду синие камни
Камни впитывают все слезы
Слезы тех кто поет их песни
Песни хвойные темные злые
Злые нечисти синие камни
Камни темного хвойного леса
В этом лесу нам не рады

В этом лесу льются слезы
Слезы камня и слезы леса
Леса где все камни злые
Злые слезы и синие камни
За нами следят деревья

Песни дальнего темного леса
Где на синих камнях слезы
Слезы хвойного синего камня
Камня злого как темные песни
За нами следят все камни
Они замышляют что-то

Песни хвойные синие злые
Злые темные камни и слезы
Слезы леса где дальние песни
Песни те что пою тебе я.....
Но в этом лесу нам не рады

Актерам Театра Абсурда посвящается
Январь 1988


Рецензии