Мы не поедем даже в Оклахому...

Серьёзное у нас по-прежнему не катит.
Ну, и пускай! Тут нужен склад другой ума.
Страдать нам от того уж хватит.
От этого и в голове лишь кутерьма.

О несерьёзном рады мы всегда писать,
но к делу относясь вполне серьёзно.
Себя не будем этим тешить и ласкать,
да и отбросим прежнюю свою нервозность.

Когда душа спокойна, то и пишется совсем легко,
поэтому и хватит нам себя корить и принуждать к иному.
Хоть мы не любим с детства молоко,
но ощущали тягу ко всему благому.

Благое ведь бывает часто скрыто,
ему взамен все преподносят ложные понятья.
И эта странность многим уж привита,
поэтому с себя сорвите это бремя, братья!

Ну, вот чего-то не совсем плохого
мы, всё же, с перепугу написали.
Мы не поедем даже в Оклахому,
хотя кому-то уж давно то сделать  обещали.


Рецензии