Теперь я знаю

Теперь я знаю, ты придешь,
Неважно, завтра или в среду,
Быть может, к ночи иль к обеду,
Но ты меня, мой друг, найдешь.

Теперь я знаю мы с тобой
Кость от костей и плоть от плоти!
Играла музыка Виотти,
Мы танцевали под луной...

Теперь я знаю, что любовь
На свете все же существует,
Ведь сердце радостно ликует
И в жилах кипятится кровь!

Теперь я знаю каково
Тобой быть искренне любимой!
Мы нитью связаны незримой,
У нас духовное родство!

Теперь я знаю, сладкий плод
Есть у любви - под самым сердцем,
Моим ты стал единоверцем,
И счастье нас с тобою ждёт!

Теперь я знаю, я и ты
Навек одно - мы неделимы,
И как лучи, нераздвоимы,
Так нас связуют рук персты.

2.01.2020


Рецензии