Мы свое в облаках отлетали

Мы свое в небесах отлетали,

То, что жизнью дано все смогли,

Разрезали крылом облака мы

И летали маршрутом Луны.

Синева нас манила собою,

Солнца луч на пилоне сиял,

Но всегда говорили с землею,

Получив ее теплый сигнал.

Не чужие у неба, а братья,

И у звезд мы всегда на виду,

Мы одни разделяли понятия,

И одну мы делили судьбу.

И в ночные ходили полеты,

По приборам водил нас штурвал,

Раз душою родились пилотам,

Видно то нам Господь завещал.

Вот сегодня погода в порядке,

А на взлетке стоим мы молчком

И грустит богатырь ноль девятый,

Свою честь мы ему отдаем.

Не грусти,ты еще полетаешь,

А нам возраст поставил табу,

У пилотов так много есть правил,

Они вписаны кровью в судьбу.

Мы свое в облаках отлетали,

Только сердце все рвется в полет,

Только бывших из нас не бывает,

Мы родились под грифом пилот.


Рецензии