Из философии жизни...

...мы нагими приходим в этот мир,
и нагими уходим из него…,(Экклезиаст)
Играем в жизни множество ролей,
Взлетает кто-то, даже высоко,
Но, вот бессмертием, никто не наградит,
Богатство мы в могилу не возьмем,
И для чего, тогда его копить….,
Над златом чахнуть, и в мирке своем,
За деньги можно многое иметь…,
Возможно, и отсрочить свой конец,
Но, смерть нам невозможно подкупить,
Дорогу к нам найдёт, её гонец… .


Рецензии