Все в голове

Все в голове. Тоска весенняя
Мешает сердцу возгореть,
Мне остается, без сомнения,
В воспоминаниях дотлеть

Я знаю, эта ночь последняя,
Уж нету сил ее терпеть,
Так стань сестрою милосердия,
И дай спокойно умереть

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии