Я люблю тебя!

Я люблю тебя очень очень!
И ты знаешь, что это точно!
Я люблю тебя бесконечно,
Безусловно - это навечно!

Я люблю тебя сильно сильно!
Оставляя врагов в бессилии!
Я люблю тебя безгранично!!!
Повторяя в глаза это лично!

Я люблю тебя бескрайне
Долго было всё это в тайне...
Я люблю тебя просто безумно
По ночам иногда очень шумно!


Рецензии