рыбьи котлетки

когда ты - рыба, ты - такая щука,
что от бессилья бесится наука.

если бьётся в голову моча,
рыбы ржут, а  лошади молчат.

если рыбе платье нацепить,
умный кот срывается с цепи.

если рыбий папа - негодяй,
мама молча плачет, приходя.

если рыба - умный человек,
будет рыбосчастья - целый век.

если рыба зёрнышки клюёт,
значит рыбий босс - отпетый жмот.

если любишь рыбу всей душой,
не рыбёнок ты - совсем большой.

если в голову приходят динозавры,
значит, кто-то злой берёт тебя за жабры.

рыба режется в домино.
рыба в собственном доме, но...

рыба попала в ребус
ребус по рыбе плачет
рыба такой свирепый
мячо

бедная рыбка немо
вечно молчит немая
всяким усатым нямням
внимая

рыба орёт молча
это её ошибка
лучше молчи громко
рыбка


Рецензии
Хороши её уста!
Света - рыбка ещё та...
.
С улыбкой!

Николай Рыжов   05.01.2021 00:29     Заявить о нарушении
рада вашей улыбке, Николай!)

Света Носова   05.01.2021 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.