Ты говори

Ты говори мне больше нежных слов,
целуй меня....и обнимай по  крепче.
Сниму с души я множество.....оков,
что бы душе  стало..светло и легче.

Ты говори со мной  в ночной...тиши,
когда луна на небе ярко.....светит.
когда поют нам соловьи в .....глуши,
моё сердце на любовь твою ответит.

Ты говори что любишь, веришь ждёшь,
только меня одну.....любимую родную.
Что будет с нами,  сам ответ найдёшь,
но не забудем мы .. любовь хмельную.
               
......30.01.2020.


Рецензии