После чего говорить с Россией об объединении

topwar.ru

«Выбить из голов кремлёвских мечтателей»: Украинский дипломат заявил о планах РФ на федерализацию Украины.

Сегодня, 06:04
35
 

56-я бригада ВСУ


На Украине продолжают выстраивать версии относительно тех планов, которые «преследует Россия». Очередную гипотезу в связи с этим выдвинул глава Центра международных исследований Дипломатической академии страны Андрей Веселовский. Свою версию он представил в интервью изданию «Сегодня».

По словам Веселовского, длительное время Россия «насаждала принципы того, чтобы на Донбассе создать новое Приднестровье».

Из заявления украинского дипломата:

И она это сделала, потому что мы не уделяли этому должного внимания.

Веселовский заявляет, что конечной целью России является федерализация Украины.

Далее Веселовский заявляет, что «каждый раненый или погибший воин – травма для всей Украины».

В таком случае украинское государство с упорством ярого мазохиста продолжает отправлять своих солдат на Донбасс для ведения войны против своих же соотечественников.

Украинский дипломат в интервью заявил, что Украина должна «заняться» Донбассом и изучить вопрос Приднестровья, чтобы «эти параллели выбить из голов кремлёвских мечтателей». Отмечается, что Украина должна оставаться унитарной.

А когда Украина собирается «заняться» Донбассом, чтобы там наконец воцарился мир? Такого вопроса г-ну Веселовскому не задавали…



              МОИ КОММЕНТАРИИ.

Андрей Веселовский, пока не будут уничтожены окончательно бандеровцы, пока не будут осуждены госпереворотчики, пока не будут осуждены те, из госпереворотчиков, кто разжёг кровавую баню на востоке, пока не будут изгнаны враги единства русского народа за океаны, пока долги и украденное не будут возвращены, пока народ россии не проголосует за принятие окраины как федеративного государства, пока будет русский язык не загнан в подполье, а действовать на всём русском пространстве, пока Андрей Веселовский и его гадёныши бандеровские и подонки из ВСУ не возьмут лопаты кувалды ломы и не отправятся на стройки народного хозяйства отрабатывать за свои грехи против русского народа, - и речи быть не может о том, чтоб России принимать пробандеренную окраину в свои ряды. Пусть селюки пробандеренные сначала кастрюли уберут со своих голов, а потом с новыми - теперь русскими мозгами - не как селюки, а как русские на окраине, действительно честно и серьёзно начнут разговаривать, действительно как братья, с такими же русскими на востоке, - вот тогда-то можно о чём-то реально договариваться насчёт объединения.

И последнее.

Смерть бандеровцам! Судить киевских кровавых хунтистов!


Рецензии