Не мужская масть

Державно мыслящих
    поэтов
        так мало,
            по-себе, увы:
Им о любви б своей
    поведать
        иль выпятить себя
            "на вид"!
Не мужики собой,
    а бабы -
        эмоции у них
            сильней ума:
Всё на себя гребут,
    что крабы,
        поэты -
        не мужская масть!


Рецензии