***

Любовь возносит, но и губит,
Даёт и отнимает жизнь.
Бывает, нежно приголубит,
А может так поддать, что –
(Кинь свою потрёпанную мантру
Про высший промысел),
Какой
Тут промысел?
Когда
Ты уползаешь  чуть живой,
Бинтуя раны и вода
Кровавая из ран сочится,
И надо с горем примириться.

Какое пакостное  свинство
С влюблёнными
Так расправляться.
Какой безнравственный
Порядок, противлюсь
Я ему. Но драться?
Да с кем? Неведомо.
С судьбой?
Вообще, рискуешь
Головой.


Рецензии