Просто веха

День рождения, просто веха.
Не критерий то успеха.
Твой успех - семья, работа.
Ведь семье нужна забота!

А работа…, инструмент.
Чтоб была, в любой момент.
Чтоб была, она не в тягость.
Приносила тебе радость!

И безбедно жить давала.
Никогда не утомляла.
Будь здоров и будь богат!
(дочке…, все же нужен брат…)
****


Рецензии