Учусь играть я на гитаре

В школе музыкальной
Я учусь играть.
В классе специальном,
Гитару познавать.
Сначала нотки выучил,
Их ровно семь, не пять.
И каждую стараюсь я,
Заставить прозвучать.
Музыка не льется,
Какой-то просто звон.
Игра едва дается,
Ни   жизнь, а просто сон.
Нужно долго потрудиться,
Ни один год и ни два,
Чтоб чему-то научиться,
Чтоб музыкантом стать, друзья.


Рецензии