Ноготь сгрызла

Ноготь сгрызла, пальцу боль
И сумятица в прищуре.
Отругаю себя вдоль
Да и поперёк-в ажуре.

Уступила, палец в рот
Вновь засунула на нервах,
А теперь, жалею вот
и без ногтя пальцу скверно.

Подчинилась, грязь жевать,
А ведь вроде руки мыла...
Ну, чего уж горевать-
Ясно, с ногтем лучше было.

Вырастет когда-нибудь,
Если вновь не обкусаю.
А сейчас конечно-жуть,
Я сама себя сгрызаю.


Рецензии