Летела птица...

Летела птица: сверху видно много...
Ползла змея: трава скрывала реку...
Шёл человек, хотя смотрел он строго,
Но мало было видно человеку:
Не видел то, что явно было видно;
Не слышал то, что мог душою слышать,
Однако, не было особе стыдно,
Что Бога не хотелось ему слушать.

Январь, 2020


Рецензии