Для кого ты, красавица, светишься?

Для кого ты красавица, светишься?
Для кого так стройна и мила?
Для кого нарядилась ты в кофточку?
Грудь твоя белоснежна бела...

Ты скажи, кто тебе так понравился?
На какого глядишь молодца?
Не моя, не моя ты, красавица!
Твоего не ласкать мне лица...

И твои не погладить мне волосы,
Не обнять твою нежную грудь,
Я давно растерял свою молодость,
На душе лишь тоска, моя грусть...

Для кого,ты красавица,светишься?
Для кого твой красивый наряд?
Я давно не любим, и не верится,
Для кого ж твои очи горят?
лм


Рецензии