Протяни мне руку

Протяни мне руку. Я протяну свою,
Если ты оступился и стоишь на краю,
Если ты споткнулся и готов упасть,
Если средь суеты навалилось напасть.

Протяни мне руку, протяни скорей.
Среди белого дня и среди теней.
Я от летнего солнца, проливного дождя,
Среди вьюг и мороза заступлюсь за тебя.

Протяни мне руку не спрошу резюме,
Свою жизнь, не знакомец, доверю тебе.
Будет счастье на свете и страна будет жить,
Где смеются дети, где умеют любить.

Протяни мне руку и среди суеты,
Ты скажи я готов к воплощению мечты.
А ещё ты скажи, если вместе с тобой
Этот мир красоты станет нашей семьёй.

Протяни же мне руки, обними же меня.
Ты лекарство от скуки среди хмурого дня.
Хорошо, что со мной ты по жизни идёшь,
Не скажу кто такой, если сам не поймёшь.

Протяните мне руки, если с вами беда,
Вопреки всей науке, всему злу, навсегда
Свои руки в ответ я вам вновь протяну.
Если скажете нет, я вас тоже пойму.

Протяните мне руки и я вам помогу.
Я другая, поймите. По-другому живу.
Меня дважды не надо об этом просить.
Я готова себя всем на свете дарить.


Рецензии