Я из жизни своей ничего не помню

Я из жизни своей ничего не помню,
Все снегами смертными занесло,
Лишь вода от снежинки на теплой ладони,
Беспощадное время все унесло.

Над равниной холодной тяжелые тучи,
В сердце боль и отрава тоски,
Ускользающим прошлым себя не мучай,
Не войти дважды в воды реки.

Мир пленяет умницу душу
Несказанной своей красотой,
И проснувшись средь ночи, я буду слушать,
Как свистит белый ветер под черной луной.
                23.01.20.


Рецензии