Миг

Люди всё всегда пытались объяснить.
Смысл искали и не знали кто они.

Жили будущим, сгорая на лету,
Настоящее меняя на мечту.

Наш давно отмерен кем-то жизни срок.
Настоящего момента пейте сок.

Для чего быть осторожным? Миг пройдёт.
Выжимайте всё, что можно. Пропадёт!

Пусь в глаза огнями брызнет яркий свет.
Просто радоваться жизни – весь секрет.

Ада не страшась и к раю не стремясь,
Жизнь свою прожить играя и смеясь.


Рецензии