Как же нас оздоровить а не лечить

Как же лечат нас с супругой..я вопрос задал
и сегодня же ответ мне кто то подсказал
лишь бы не было вам хуже..вот такой девиз
а здоровье..не дают...и это был сюрприз
мы уже не молодые..но ещё вполне
где ж здоровья поднабрать.. может на Луне
в невесомости конечно много легче будет нам
но добраться до неё нам не по зубам..
мы конечно оба рады..что б не хуже было нам
но хотелось что бы лучше..как.. вопрос тебе задам..


Рецензии