Не пришла

Не явилась.
Ну, не пришла -
И не пришла.
Женщина!
От начала времен
Грешна.
Бог судья!..

Конечно,
Воля нужна
Терпеть
Как данность
Непостоянство.

Разумеется, легче бы -
Любя
Прощать ее
Депрессии,
Экспрессии,
Стихийные воплощения.
Флюктуации
Состояний...

И
Так
Мыслью о мщении
Себя
Не прельщать.
Просто любить
ЭТО,
Как естественное
Проявление
Бытия.

..........................

Ан,
Где столько души,
(Мазохизма ли),
Взять?
Когда и себя,
Иногда,
Едва выносишь
И ноша бытия
Присно -
Наказание,
Беда.

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии