Время

Время беспощадно, бесконечно
Через века прокладывает путь.
Одно Оно бессмертно,  вечно 
И мироздания в  этом Его суть.

Ему на свете все подвластно,
Рождения звезд и хаос черных дыр
Лишь одному Ему понятно, ясно
Переплетение всех галактик мир.

А где-то на краю Вселенной
Пылинкой кружится Земля,
Веками по орбите неизменной
Живую Жизнь в себе, неся.

Века, тысячелетия проходят,
Меняя облик всей Земли,
Цивилизации рождаются, уходят
Для Времени все это пустяки.

Все то, что казалось раньше вечно,
Прошло уже давным-давно,
Жизнь на Земле ужасно скоротечна
И Времени  здесь все подчинено.

Для  Времени секретов нет,
И знает наперед, что будет,
На все вопросы есть ответ, 
А если надо вылечит, рассудит. 

За то для Нас  вопрос один извечен,
Ответ на него пока что не нашли,
Как Время он ужасно бесконечен:
- Зачем на эту Землю Мы пришли?


Рецензии
Жизнь на земле случайность?
Нет
Источника жизни замысел...

Тома Черева   20.05.2021 08:04     Заявить о нарушении
Пути Господни неисповедимы (с). Спасибо за комментарий.

Сава7   20.05.2021 11:40   Заявить о нарушении