Ожидание

Я подготовилась, правда.
Застелила дома кровать,
Чтобы было куда падать,
Когда ты соизволишь меня предать.
Но... дома пахнет блинчиками и кофе, который сварила мне ты.
Вижу твои глаза,
Лица твоего черты.
И вопрос, который не осмеливаешься задать -
"Когда ты
уже
научишься
доверять?"


Рецензии