Не грешите...

Надо верить людям, Богу!
Надо верить в судьбу тоже!
Надо верить, что "дорога"
Сердцу истину предложит!
Надо верить, что удача
Ждет тебя уже под дверью...
А не веришь... Это значит,
Что страдаешь ты неверьем!
А нет Веры - нет Надежды!
И Любви без них нет тоже!
Так живут одни невежды!
И никто им не поможет!
Только с Богом, только с Верой
Каждый может жить как в сказке!
Бог дает страданий в меру...
Не грешите! Вот подсказка!


Рецензии