Удовлетворенные

Первый признак удовлетворенного мужчины - храп.
**
Но бывает и так:
   ОН                ОНА
- Можно?               - Ты что, офигел?!

- Ну очень хочется!   - Я спать хочу, два часа ночи!

- Но я тогда не усну! - Ну ладно. Жили-были старик со старухой .....

- ХР-ХР-ХР ....


Рецензии