Как хорошо под плеск волны

Как хорошо под плеск волны,
Почти дремать,и удивляться,
Опять мечтать,и видеть сны,
И снова к лучшему меняться..
И млеть от красоты осин,
И постепенно засыпая,
Осознавая что  один,
Что жизнь ,на радости скупая,
Опять тут радует меня,
И дарит осени денёчки,
И лес в пылании маня
Опять довёл меня до точки,
Вкушаю терпкий аромат,
Листа опавшего под ноги,
И осени кричу виват
И славлю жизни сей дороги,
Как хорошо забыв дела
Отдаться воле чувств и музе
Опять гореть,сгорать до тла,
И в тесном,пламенном союзе,
Писать чего-то невпопад,
Про то что вижу,ощущаю,
Про дивный Осени наряд,
Про то что скуки непрощю,
Про гром осенний ,облака,
Про дождь что где то стороною,
Что жизнь люблю.наверняка,
Не хуже чем писал весною..

Люблю..осенние деньки..
Люблю.писать мечтать об этом
Люблю...в течении строки..
Что очень свойственно поэтам,
Передавая свой настрой ,
Любви признаться непогоде,
И в этой осени сырой..
Найти что то родное вроде..
  О.С.А.  14.09.19.


Рецензии