Не ругайся, мама

На гармошке мой милый играет,
По селу прогуляться зовёт.
Мама дверь на засов закрывает,
На свиданье идти не даёт.
Забрала полушалок красивый.
У дверей преградила мне путь.
Говорит, с ним не будешь счастливой,
Позабудь ты его, позабудь.

Припев.
Не ругайся, мама, не пророчь беду.
Рано или поздно я к нему пойду.
Чтобы не случилось, буду рядом с ним,
Потому что милый всей душой любим.

Проигрыш.

За любимого мама ругает.
А он ждёт, не уходит домой.
Знает, тёмная ночка настанет,
И мы встретимся с ним под луной.
Запылают сердца и заноют,
Мотыльками забьются в груди.
Чувства нас с головою накроют -
Не уйти от любви, не уйти.

Припев 2 раза.

Не ругайся, мама, не пророчь беду.
Рано или поздно я к нему пойду.
Он моя отрада, он мой яркий свет,
И  во всей округе парня лучше нет.

Музыка Валерий Горбунов.
Вокал Людмила Полякова.


Рецензии
Вот это любовь!
Нина, песня понравилась !
С волной тепла и уважения бесконечного

Царь Нептун 2   16.02.2020 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр.
С теплом Н.И.

Нина Ипатова   17.02.2020 12:55   Заявить о нарушении