Песенка для мышки

Попросила как то мышь:
- Ты мне песню сочинишь?
Деткам буду напевать,
Чтобы крепче стали спать.

- Постараюсь от души,
Только тему подскажи.
- Песня быть должна про сыр,
Про кусочек колбасы,

Про мышат моих игру,
Про уютную нору...
Впрочем, можешь хоть про что,
Только, чур, не про котов!


Рецензии