Любимые, простите...

Любимые, простите нам любовь,
Простите радость долгожданной встречи.
Роняет с неба звёзды тихий вечер,
И слёзы их терзают сердце вновь.
Не осуждайте дикую печаль
И боль в глазах в минуты расставаний.
Вам не измерить грубину страданий
И не понять бездонной тьмы. А жаль...
Не отвергайте нежность робких слов,
Не убивайте слабую надежду
На то, что птицы запоют, как прежде.
Любимые, простите нам любовь...


Рецензии