День несчастный

День ненастный,дождинки как слёзы
Барабанят опять по стеклу..
Листья жёлтые ,словно занозы
Разбросала она на полу..
Сыро всё..несусветная влага
Всё заполнила,осень пришла..
Белый гриб весь промок бедолага
Лето вспвхнув ,сгорело до тла..
Тишина,лишь капель дождевая,
Да тумана густая стена..
Тучи небо опять закрывая
Опустилась дождя пелена..
Накрывает лощины болота..
И струится холодная ночь..
И на сердце не весело что то
Как заставить себя превозмочь.?
Как влюбится в дождинки что пляшут
В эти листья что отжили срок
В те осины что ветками машут
Как запомнить сей жизни урок?
Всё меняется,в Осени тоже
Есть своя золотая пора..
И слова эти все пожитожа..
Я скажу тебе Осень Ура..
Я Люблю тебя,злую ,сырую,
С обжигающим ветром ,в снегу,
Я люблю тебя,и вот такую,
Не любить я тебя не могу!
И однажды забыв про печали,
Ты теплом вдруг согреешь меня
Журавли где то там прокричали..
И рябины как пламя огня..
А пока здравствуй осень,
Родная,
Я с дороги тебя обниму .
Светлоокая ,дева шальная,
Я тебя не отдам ни кому..
  О.С.А.  1.09.19.


Рецензии