Доиграешься!

Почему молчишь?
Не нуждаешься?
Снова накрутил?
Ошибаешься!
Звёзды гаснут!
Утро.
Просыпаешься.
Исключила?
Нет!
Отстраняешься?
Гордость!
Тишина.
Или нравится?
Неизвестность?
Страсть,
Накаляется?
Нервы!
Струны?
Страх?
Заблуждаешься!
Растоптать,
Легко!
Доиграешься!


Рецензии